Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, sehr Kinderfreundlich

Gut

Eines der schönsten und besten Familienhotels, das ich kenne. Supernette Angestellte, sehr nette, aber unaufdringliche Animateure. Tolles Abendprogramm und allgemein zu 100% empfehlenswert.

• Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer, Terrasse mit Ausgang zu einem kleinen Spielplatz. Sehr ruhig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der einzige Minuspunkt ist die doch lange Fahrt zwischen Flughafen und Hotel mit 1-1,5h

Aktivitäten gibt es was das Herz begehrt: Fitness wie Spinning oder Aerobic, AquaGym, Fußballtennis Ruhigeres wie Boccia oder shuffleboard Für die Kinder einen Spielplatz, Kinderclub, Babyclub Pools sowohl mit als auch ohne Animation Ein tolles Theater für die Musicals und Shows am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir deine positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam