Es ist ein schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal und keine aufdringliche gut aufgestellte Animation mit vielen tollen Shows und Aktivitäten.
Unser Apartment war sehr gut, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einzige "Mängel" auf der Terasse war nur eine Liege und eine Dusche finden wir regulär besser in Hotels. Die eigentlichen Kissen gingen für uns überhaupt nicht, auf Nachfrage haben wir aber sofort andere Kissen bekommen. Also einfach nur Nachfragen, der Service ist wirklich sehr gut.
Trotz der vorgegebenen Essenszeiten war es sehr voll und zeitweise auch sehr laut beim Essen. Für Kinder stehen einige Speisen zu hoch, entsprechend landet z.B. Obst beim Frühstück manchmal im Joghurt. Grundsätzlich ist das Essen gut und für jeden Geschmack was dabei. Der Service war schnell , leere Platten gab es nur selten auch kurz vor Ende der Essenszeiten nicht. Alle Servicekräfte haben sehr auf Sauberkeit geachtet.
Ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand direkt am Hotel ist nicht ganz so toll, der Einstieg in das Wasser steinig aber nur wenige Meter weiter ist ein heller Sandstrand ohne Steine. Sucht man außerhalb des Hauses Restaurants, Bars, Café, Läden o.ä. nicht aufgeben, Rezeption oder Internet befragen.
Wir haben die Programme der Animation u.a. nicht genutzt aber alles was wir gesehen haben war super. Schwimmen lernen, Tauchschule, Kinderclub Mini und Maxi, verschiedene sportliche Aktivitäten usw.. Was die Animateure nach einem arbeitsreichen Tag, Abends noch auf die Beine stellen an Shows ist durchaus sehenswert. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jean |