Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, gerne wieder!

Gut

Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Hotelanlage ist sehr groß, Urlauber verteilen sich dadurch gut auf der gesamten Anlage, ist nirgends überfüllt. WLAN kostenlos. Fast nur deutsche Urlauber und Animateure. Leider mehrere Tage Bauarbeiten direkt vor unserem Appartment mit Lärm auch um die Mittagszeit, Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich.

• Gut
  • Größe des Appartements großzügig und in einem ordentlichen Zustand. Küchenzeile mit richtigem Kühlschrank. Einige Möbel etwas abgewohnt. Sehr schöner Meerblick von Balkon und Wohnzimmer. Etwas hellhörig. Keine Klimaanlage vorhanden, war aber auch nicht notwendig.

• Frühstück sehr reichhaltig, aber wenig Abwechslung (z.B. immer die gleiche Marmelade). Wir hatten nur Halbpension und haben Mittag gelegentlich in der Bar Teide gegessen. Essen und Angebot war gut. Abendbuffett war sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Küchenpersonal war sehr bemüht, alles so schnell wie möglich nachzufüllen. Bedienung hat schnell abgeräumt. Atmosphäre und Sauberkeit in Ordnung. Normale Preise für Getränke.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Bis auf das Reinigungspersonal und einige vom Restaurant sprechen alle gut deutsch. Schöne Angebote im Kids Club und gute Betreuung unseres Kindes.

• Strand direkt am Hotel ist sehr steinig. Etwas entfernt vom Hotel ist schöner Sandstrand, leider ohne Liegen. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants, aber keine richtige Stadt. Hauptsächlich Souvenir- und Lebensmittelgeschäfte.

Poolanlage sehr schön mit extra Kinderbecken. Genügend Sport- und Animationsangebote, Animateure waren nie aufdringlich. Genügend Liegen, aber es hätten einige Schirme mehr am Pool sein können. Liegen am Strand wurden nicht genutzt. Die tägliche Kinderdisco war das Highlight des Tages für unsere 3 1/2 jährige Tochter. Super Abendprogramme im Theater.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam