- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Anlage mit direktem Weg zum Strand. Super kinderfreundlich. Kleiner Kritikpunkt, ist das es leider nur eine kleine Auswahl an Snacks an der poolbar gibt und das auch leider nur kuchen. Ein Auto mieten und unbedingt zum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Ausblick war sehr schön. Abends war es ab und an etwas laut durch die Musik die an der Poolbar gespielt wurde, aber erträglich wenn die Balkontür geschlossen ist.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliche Bedienung und super leckereres und abwechslungsreiches essen. Für Kinder ganz toll ,da es ein kinderbufet in entsprechender Höhe gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Guter Service, unsere Koffer wurden am Ankunftstag ins zimmer gebracht und man kann sie auch am Vortag der abreise abholen und zur Lobby bringen lassen. Ein und auschecken ging super schnell.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Costa calma ist ein relativ ruhiger Ort. Es gibt in der Umgebung drei Einkaufszentren aber sehr viel suveniershops. Mehr Einkaufsmöglichkeiten hat man richtung Jandia oder relativ weit im Norden, nähe Flughafen gibt es ein sehr großes Einkaufszentrum. Sehr zu empfehlen, ist ein Ausflug in den nur knapp 15minuten entfernten Oasis Park.
- FreizeitangebotEher gut
6 Tage in der Woche Animation war sehr spaßig. Leider waren sehr viele Steine an den strand angespült worden, sodass es etwas blöd war mit den Kindern ans Wasser zu gehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Luigi |
Lieber Luigi, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß es dir bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team