- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento und wie auch das Jahr zuvor hatten wir einen super erholsamen, nicht langweiligen Urlaub. Es war für jeden in unserer Familie etwas dabei. Minigolf, Tenniskurs, Schwimmkurs, Pool-Games oder einfach nur mal faulenzen. Abends tolle Show's im Theater oder Spiele an der Bar. Das Essen war auch sehr gut - mit Kinderbuffet und Schaukochen. Das Zimmer wird ordentlich gereinigt und Handtücher werden gewechselt auf Wunsch. Der Strand und Wasserqualität waren noch besser als im letzten Jahr. An der Anlage ist ein kleiner Strand mit Steinen, besser ist aber ein kleines Stück um die Felsen zu laufen, dann erreicht man einen tollen großen Sandstrand wie im Bilderbuch. Auf dem Weg dahin konnten wir Muscheln sammeln, Krebse und Streifenhörnchen beobachten und hatten viel Spaß dabei. Den Kindern konnten wir gut Ebbe und Flut erklären, denn diese sollte man beachten - Wasser da - Strand weg. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam