- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinderfreundlich, super Appartment mit großen Räumen und Balkon. Am Pool leider keine Spielgeräte wie z.B Rutsche, sonst aber viele Spielmöglichkeiten (Spielplätze, Sandkasten...). Frühstück gut, Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Appartment mit großen Räumen und Balkon. Alles sauber. Wir waren in der zweiten Etage, leider stört es etwas dass es keinen Aufzug gibt. Mit Kind und Buggy nicht immer einfach.
Frühstück gut (Verschiedene Brot und Brötchensorten, Eier und warme Speisen wie Bacon und Würstchen, leckere Pfannkuchen mit Äpfel und Beeren, süßes Gebäck, Joghurt und Müsli. Minuspunkte: Käse und Wurstauswahl könnte besser und mehr sein und der Kaffee war nicht lecker) Abendessen: jeden Tag leckerer Fisch und Fleisch. Große Salattheke.
Sehr freundlich und hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Kaja |
Liebe Kaja, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club über HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam