- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reiste allein, aber im Appartement nebenan waren meine Kinder und 2 Enkelkinder. Somit hatten wir die ideale Voraussetzung für einen Familienurlaub von 3 Generationen. Die Enkelkinder hatten neben Meer und Kinderpool vor allem den gut ausgestatteten Spielplatz und die gute Kinderbetreuung genossen, die Kinder waren frei, das Sportangebot ( Spinning / Beachvolleyball / Joga ) zu nutzen und ich fand Spaß am Boulespiel mit Gleichaltrigen. Besonders habe ich den Ausblick zum Meer vom Appartement aus genossen und den freundlichen Umgang des Personals mit uns Gästen; auch die Unterstützung des Reinigungspersonals bei Unpässlichkeiten der Enkelkinder war prompt und mitfühlend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und für alle Familienmitglieder passende Aktivitäten in unserem Angebot waren. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuertevnentura Dein SotaventoTeam