- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 erholsame Tage in dieser wunderschön angelegten Ferienanlage verbracht. Die Appartements sind sehr groß und wurden außer Mittwochs und Sonntags gründlich gereinigt. Die beiden Pools waren von der Größe her ausreichend, leider gibt es zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Der Strand vor dem Hotel ist steinig, wir sind so ca. 10 Minuten rechts den Strand lang gelaufen und lagen dann dort fast alleine. Die Kinderanimation ist super. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Nur leider ist das Restaurant viel zu klein für so viele Urlauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es war ein rundum sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam