Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

Hallo liebe Urlaubsfreunde. :-) Wir sind gerade erst von Fuerteventura zurück gekommen. Das war unser 4ter Urlaub auf der Insel, jedoch das erste Mal im Sotavento Beachclub. Bestimmt war dies nicht unser letzter Urlaub in der wunderschönen Hotelanlage. Die Anlage hat eine TOP Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Wir können Sie nur empfehlen. Liebe Grüße Nina & Torben Dies ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel und daher manchmal ein wenig laut. Denke das solltet ihr wissen, dann kann man sich auch seelisch drauf vorbereiten. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso die meiste Zeit am Strand waren. Für Familien mit Kindern jedoch sehr zu empfehlen. Die Kinderanimation füllt den Tag schon aus, so dass die Eltern sich dann auch erholen können. ;-)

• Gut
  • Wir waren in einem Appartment untergebracht. Hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was wir hier bemägeln können, dass es keine Klimaanlage hatte und wir in manchen Nächten und kaputt geschwitzt haben. Ansonsten sind die Appartments alle mit einer eigenen Terrasse ausgestattet, haben einen Wäscheständer zum trocknen der Handtücher, einen Kühlschrank und eine kleine Kochplatte und Spüle. Die Größe des Bads war völlig ausreichend. Ich mag zwar keine Duschvorhänge, aber dieser war wirklich sauber und nicht eklig wir es sonst so oft ist.

• Jeden Abend sehr leckeres Essen und immer eine reichliche Auswahl. Für jeden was dabei. LECKER!

• Das Personal sowohl an der rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle englisch und auch deutsch.

• Super Lage, Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Ortskern ist zu Fuß auch sehr gut zu erreichen. Es gibt direkt einen sehr schönen Pub direkt um die Ecke wo es jeden Abend Live Musik gibt. Samstags dann mit einer Band die wirklich einen super Sound rüber bringt. Für alt und jung für jeden was dabei. Die Bushalte stelle ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt und von da aus kann man sehr gut auch mal nach Jandia oder Morrojabel ( Hafen ) fahren. Nur 5,40 Euro für 2 Personen. Günstiger geht es nicht.

• Gut

Der Pool war super sauber und recht schön angelegt. Haben ihn allerdings zu selten genutzt genau wir die anderen Aktivitäten, da wir meistens am Strand waren oder Surfen gegangen sind. Als Surfschule können wir Waveguru empfehlen. :-)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nina

Liebe Nina, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass du deinen nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns verbringst und wir dich erneut begrüßen können. Sonnige Grüße Dein SotaventoTeam