Wie immer ein wunderschöner Urlaub! Sehr schöner Barbereich, der Umbau ist wirklich gelungen. Toll sind auch die abendlichen Shows, eine Unterhaltung für die ganze Familie. Ideal für Familien mit Kindern. Internet könnte etwas besser und stabiler sein. Waren immer im Oktober, Wetter war stets sonnig.
Einfach aber ausreichender Komfort. Man verbringt seine Zeit sowieso besser draussen.
Gutes Buffet morgens und Abends. Der speisesaal könnte eine Renovierung vertragen. Der Barbereich, den man vor allem Mittags und Abends nutzt, ist allerdings sehr gut.
Sehr freundlich, Hauptsprache ist Deutsch, ärztliche Versorgung sehr gut
Der strand liegt direkt am Hotel. Einen schöneren Strand erreicht man in 5 min zu Fuss, einen einmalig schönen in 20 min mit dem Auto. Der Flughafen ist eine Stunde entfernt. Die Umgebung bietet nicht besonders viel, ich empfehle die Gegend vor allem für Leute, die ihre Zeit am Meer verbringen wollen.
Man kann mitmachen, wenn man möchte, wird aber nicht belästigt, wenn man seine Ruhe haben will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gianfranco |
Lieber Gianfranco, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du wieder einmal einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage sowie der Umbau der Poolbar gut gefällt. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist auch bereits in Planung. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam