Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit toller Atmosphäre

Gut

Traumhafte Hotelanlage, direkt am Meer. Super ausgestattetes Appartements. Ideal für Familienurlaube, Aktivurlauber oder wie wir, einfach nur Meer, Ruhe und Entspannung.

• Wir hatten ein tolles Appartement mit Meerblick. Sehr geräumig auch für Selbstversorger top. Traumhafte Betten für einen guten Schlaf.

• Wir hatten HP und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Große Vielfalt, für jeden Geschmack was dabei. Einziges Manko sind die Räumlichkeiten im Restaurant - hat was von Mitropa Flair.

• Rundum gut "bemuddelt"

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 bis 90 Minuten, dabei kann man gut die Landschaft genießen :) .

Wer will, kann sich von Früh bis Abend beschäftigen lassen. Für die Animateure alle Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt wurden. Deine Anmerkungen nehmen wir gern entgegen und leiten dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Atmosphäre und die Abläufe in diesem Bereich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam