Zimmer ab 3 Personen zu empfehlen ein extra Schlafzimmer zu wählen kostet mehr aber besser früh zum essen gehen alles warm und reichhaltig und wenig los
zimmer sollten für 3 Personen ein extra zimmer nehmen sonsz alles ok
sauber auch wein rot und weiß aus dem automaten echt super
Sehr gut saubere Zimmer, Toiletten auch sehr gut, Essen sehr empfehlenswert und allgemein super Anklage außer Klima aber nicht nötig geht immer wind
Lage zentral im Süden genial Einkaufszentrum daneben nette lokale umher autovermietung passt auch im hotel man ist auch mit auto schnell überall einziger nachteil große Steine am strand schade
Shows echt super teilweise auf cd aufgenommen, Bingo spiele auch ok am pool habe auch gewonnen; Tauchbasis ok, die Animationscrew nimmt sich zeit auch kids und die showa am abend ein genuß, man muß früh dran sein leider für gute plätze
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Roland |