Simone (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub !!!

Schöne angelegte Anlage, mit direktem Strandzugang. Zimmer sind in einem guten Zustand. Es wird bis auf 2 Tage in der Woche täglich geputzt. Das Frühstück ist umfangreich, genauso die Auswahl abends. Zu unserer Zeit waren viele Familien ( auch mit Kleinkindern) so wie Paare und Alleinreisende in den verschiedensten Altersklassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Es bestand aus Schlafzimmer (mit Safe), Badezimmer, kleine Küche und Wohnbereich, in dem auch der TV stand, sowie einem Balkon.

• Es gibt ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittagessen für die AI-Gäste und Abendessen gibt. Das Frühstück und Abendessen, das wir geniesen durften war immer sehr lecker. Es gab immer eine große Auswahl, sodass jeder etwas findet. Jeder Tag hat ein Motto, sodass es z.B. mal in Richtung chinesisch, spanisch oder auch mal mexikanisch ging. Für die kleinen Gäste gibt es immer Pommes oder Spaghetti noch zur Auswahl, bzw. auch für die Erwachsenen falls sie sonst nichts finden sollten. Das Restaurant ist sehr Sauber, das Personal sehr nett.

• Gut
  • Das Personal des Sotavento Beach Clubs ist sehr freundlich. Vorallem das Personal im Restaurant. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt doch da wurden wir immer ziemlich kurz und knapp beraten. Alle Servicemitarbeiter verstehen und sprechen deutsch. Sowie das Animationsteam.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, allerdings ist der Strand an der Stelle ziemlich Steinig. Man erreicht aber in weniger wie 5 Minuten einen langen Sandabschnitt. Allgemein kann man an dem Strand bis zu 20 km in den Süden laufen. Es gibt gleich neben der Anlage ein "Einkaufszentrum" besteht aus 5-6 kleineren Läden und einem Supermarkt. Es gibt aber im Sotavento Beach Club einen eigenen Supermakt !

• Gut

Es gibt jeden Tag ein Freizeitprogramm, kann man sich gleich morgends beim Frühstück durchlesen. Es gibt 2 Pools ein Animationspool und einen "normalen". Beide sind sauber und schön angelegt. An unserer Reisezeit bekam man auch zu jederzeit noch ein Platz am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simone