Remmarita (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, tolles Personal, coole Insel, toll!

Ein Toller Club! Viele junge Familien mit kleinen Kindern überall. Direkte Strandlage. Nur Appartements, zwei tolle Pools, tolle Atmosphäre, ordentlich und sauber, es wird überall geputzt, gereinigt, ausgebessert und erneuert. Sehr freundliches und bemühtes Personal! Alle sprechen gut Deutsch (was nicht sein müsste!) URLAUB ZU HAUSE, der Slogan trifft genau ins Schwarze, nur das Wetter ist hier besser. Hier geht keiner hungrig ins Bett! Für die Selbstversorgung hat man sogar eine kleine Küche. Wirklich super. Alles sehr ruhig und persönlich. Kostenloses WLAN in fast alles Bereichen. Hatten WLAN nur im Schlafzimmer und abends auf der Terrasse..... Aber es ist ja Urlaub! Überall auf der Insel war handyempfang. Am Strand Kosten zwei liegen mit Schirm nur 12€ pro Tag, da kommt Pedro und Kassiert irgendwann.... Legt euch einfach hin und haltet das Geld bereit. Handtücher kann man sich wohl am infopoint mieten. Überall sind Klos und Duschen in der Nähe der Pools.... Und Freunde... Wer hier bei Holidaycheck meckert, darf das erst tun, nachdem er sich mit dem Personal auseinandergesetzt hat und dann trotzdem keine Besserung eintrat!

• Gut
  • Tolle große appartements, alles sauber und ordentlich. Kaum Macken, alles heil und auf westlichem Standart. In der Küche gibt easy: eine Kaffeemaschine, einen Topf, eine Bratpfanne, zwei Kochplatten, je vier Teller, Gläser, Schüsseln, Besteck,Tassen,... Einen Kühlschrank und sogar eine Dunstabzugshaube. Kochnische im Wohnzimmer mit Esstisch.... Super. Möbel in Ordnung, keine minibar... Wozu auch, es gibt Supermärkte! Klimaanlage entfällt, tut auch nicht not. Durchzug vom Schlafzimmer zur Terrasse klappt wunderbar.

• Gut
  • Ein Restaurant mit verschiedenen Bereichen zum sitzen. Sehr abwechslungsreich! Immer was Neues und für die Kids immer Pommes und Nudeln dabei! Immer frisches Obst und Salate Die Speisen sind wenig gewürzt, was zuerst komisch schmeckt.... Aber Salz und Pfeffer stehen ja auf dem Tisch. Kaffee gibt's aus Automaten, Säfte kann man selber zapfen. Es wird immer nachgelegt, und die Tische zügig abgeräumt ... Und sogar abgewischt! Die Fleischgerichte sind nicht in gewohnter deutscher Qualität, aber immernoch zufriedenstellend.

• Sehr, sehr, sehr freundliches und größtenteils sehr gut Deutsch sprechendes Personal. Fast tägliche Zimmerreinigung. Auf Beschwerden/ Anfragen ging man prompt und gewissenhaft ein. Alles wurde erklärt. Störung Tresor? Binnen 20 Minuten behoben! Klasse! Gestank vom Abfluß? Lösungsversuch binnen 1 Stunde, nach 3 Tagen fragte die Rezeption nach, ob alles behoben sei. Zimmerwechsel angeboten! SUPER! Großes Freizeitangebot vor Ort! Mit Kindern wird das sicherlich ein toller Urlaub.... Und für uns ist/ war es das auch! Tolle Animateure, Betreuer.....

• Strand: je nach appartementlage 1-7 Minuten zu Fuß Zum/vom Flughafen Ca 49 Autominuten, je nachdem, wer vor einem fährt.... Supermärkte und trödellädchen sowie Ärzte und Apotheken fußläufig erreichbar. Es werden viele Reisen angeboten. Als werdende Eltern fanden wir die Inselerkundung mit dem Leihwagen als sehr schön. Alles auf eigene Faust. Frei und flexibel. Strandnähe und Reisetage wechselten sich ab...

Viel Angebote, tolle Pools! Alles sauber und ordentlich Der Strand sieht gut aus! Nur die Raucher (waren wir auch mal) müssen sich etwas mehr beherrschen! Überall findet man Kippen. Es stehen sehr viele Mülleimer bereit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Remmarita

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam