Das Hotel ist 45min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Wenn man ankommt wird man freundlich an der Rezeption auf deutsch begrüßt und in Empfang genommen. Die direkte Strandlage ist nur eines der vielen Highlights, auch der zentralgelegene Animationspool, wo auch die kleinsten fröhlich planschen ist super für eine Abkühlung bei der warmen Sonne. Entspannen kann man super auf der Sonnenterrasse oder auch am Ruhepool. Wenn einem doch langweilig wird gibt es fast immer passendes Programm vom super Animationsteam, ob sportlich oder eher entspannt. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen. Die Zimmer und das Essen im Restaurant sind vollkommen ok, klassisches Hotel Frühstücks- und Abendbuffet eben, die Zimmer sind nicht allzu modern aber sehr groß, gut ausgestattet (auch Küche) und sauber. Es gibt als kulinarisches Highlight jeden zweiten Morgen Churros und den anderen Tag Abendessen mit einem Land als Thema - beides sehr cool. Wer etwas besonders leckeres probieren möchte geht Mittags an die Bar Teide (50% Rabatt bei All Inclusive) und genießt dort die Carbonara oder Pizza, die Cocktails nicht unbedingt (da lohnt sich die Rapa Nui Bar in der Nähe). Durch den offenen Apartmenthotel Charakter und die Animation ist das Hotel ziemlich familiär und mit der zusätzlichen deutschen Kinderbetreuung umso Familienfreundlicher. Insgesamt ist das Hotel super und nur weiter zu empfehlen, man kann auch problemlos seinen ganzen Urlaub nur im und am Hotel verbringen, zwei Supermärkte und viele weitere Geschäfte sind auch in direkter Umgebung vorhanden. Vor allem für Familien mit kleinen und auch großen Kindern ist das Hotel perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tjorge |
Lieber Tjorge, wir danken euch für euren Besuch und dir sehr für deine ausfúhrliche Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam