Sauberes und gepflegtes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist keine kulinarische Köstlichkeit aber lecker. Die Größe und der Schnitt der Appartments ist optimal für kleine Familien und Paare. Viele Steine an Strand, die akzeptabel sind.
Die Größe der Zimmer ist optimal. Durch die voll funktionsfähige Küche ist man trotz AI/HP total flexibel, besonders gut mit kleinen Kindern. Die Badezimmer möchten renoviert werden. Die viel zu kleinen Badewannen sind veraltet und sollen besser durch eine Dusche ersetzt werden. Dann passt auch noch ein Regal ins Badezimmer, es mangelt nämlich leider auch an Ablageplätzen im Bad. Ansonsten ist genügend Stauraum vorhanden. Großer Kleiderschrank im Schlafzimmer, Sideboard im Wohnzimmer.
Dem Essen in der Bar Teide würden wir 5 Sterne geben. Sehr lecker und gut portioniert, leider nicht im HP und AI enthalten. Mit 6,50 EUR für den Burger mit Pommes von der Tageskarte aber preislich voll in Ordnung. Dem Essen im Restaurant würden wir leider nur drei Sterne geben. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight aber man kann es essen. Leider sind in vielen Salaten Kümmel drin und die Saucen sind eher fad. Zum nachwürzen findet man aber alles was das Herz begehrt. Der Nachtisch is das beste am Buffet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Mehrere Kaffee-Varianten aus dem Automaten oder klassischer Filterkaffee. Von Spiegeleier, Bacon über Brötchen mit Aufschnitt bis hin zu Quark und Joghurt mit Obst ist alles da.
Wir hatten einen verstopften Abfluss der innerhalb einer halben Stunde beseitigt wurde. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend und sprechen alle Deutsch. Die Kellner im Restaurant und in der Bar machen einen super Job!
Das Hotel liegt direkt am Strand am Anfang der Costa Calma. Der Bustransfer dauert ca. eine Stunde, ist aber aufgrund der klimatisierten Busse echt gut auszuhalten. Einkaufsmöglichkeitenbin der Nähe, ein Spar-Markt ca. 2 km entfernt.
Fußballtennis, Spinnig, Bingo, Dart, Volleyball, Minigolf, Aqua-Gym, eine Tauchschule, Tischtennis, Fitnessstudio, Tennis. Shuffleboard,............... wer sich hier nicht beschäftigen kann ist selber schuld. Bei den Aktivitäten ist das Animationsteam niemals aufdringlich und stets freundlich. Abends werden von der Animation Shows aufgeführt. Tanz der Vampire oder Comedy oder oder oder. Die Shows sind nett gemacht und verschönern den Abend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir danken euch für euren Besuch und dir sehr für deine Bewertung bei HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam