Roland (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Preis-Leistung. Super Kinderprogramm.

Schönes, gepflegtes Familienhotel. Sehr guter Service. Wir waren nach allem sehr zufrieden mit den zwei Wochen. Wetter war immer trocken, teils recht windig, aber meist sonnig, sodass man immer die Wahl hatte, in kurzen oder langen Klamotten zu laufen.

• Gut
  • Wir hatten das Apartement RM12, Eingeschossig, Erdgeschoss am oberen Pool. Nach hinten mäßig, weil da die Rückseite des benachtbarten Hotels zu sehen war, dafür aber ohne Animationsgeräusche, die den ganzen Tag bis 21 Uhr am unteren Pool zu hören sind. Von daher für uns genau richtig. Meerblick ist durchaus auch zu empfehlen, konnten wir aber nicht mehr upgraden. Matratzen waren nigelnagelneu, der Rest der Einrichtung sauber und funktionierend, aber schon ein paar Jahre alt. Die beiden Coouches waren nicht gleich groß, auf der einen kann kein Erwachsener schlafen, war für uns aber egal. Ferner ist es auch nachts auf der ganzen Anlage eher hell und die Verdunkelung klappt auch nur im Schlafzimmer halbwegs. Wer damit Probleme hat, sollte eine Schlafbrille mitnehmen, im Wohnzimmer ist es nie ganz dunkel (jedenfalls in der Häuerzeile in der Wir waren.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr gut für unseren Geschmack, wir frühstücken gerne ausführlich. Abendessen war meistens gut. Manchmal war am warmen Buffet nichts für unseren Geschmack, aber dann gibt es ja noch das immer sehr gute Salatbuffet, Brot und Dessert. Kellner waren meist sehr flink und aufmerksam. Räumlichkeit ohne besonderen Flair, aber sauber und funktionell. Preise für Getränke sehr fair (3E große Flasche Wasser, Wein auch tendenziell günstiger als in D). Gilt übrigens auch für die zwei Bars auf dem Gelände. Vor allem die untere, große Bar am Aktionspool bietet sehr gute Speisen für echt kleines Geld, wir waren sehr positiv überrascht. Leider waren wir zuerst immer oben, wo es günstig mäßige Hotdogs und Pommes gibt, aber unten die Bar/Restaurant ist in jeder Hinsicht besser.

• Rezeption sehr gut. Super Kinderbetreuung. Unser Sohnemann (knapp 4 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Gäste und Personal sprechen alle deutsch, die Schilder und Hinweise sind auf deutsch. WLAN kostenlos klappt meisten sehr gut. Supermarkt mit sehr fairen Preisen. Zimmerservice gut.

• Gut
  • Direkter Strandzugang. Schöner Sandstrand. Umgebung nur Hotels und Apartementanlagen. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Gutes Angebot an Ausflügen.

Pool unten war beheizt. Problem ist eher der typische Wind, wenn man dan nass ist. Man kann aber für wenig 15E pro Woche Neoprenanzüge leihen, viele Kids liefen damit rum, haben wir zu spät gemerkt für unseren. Angebote für klein und groß sind gut und liebevoll gemacht, Geräte sind modern, Personal gut geschult. Liegestühle mehr als genug. Der Strand unmittelbar am Hotel ist OK, in 2 Minuten aber ist man am sehr langen und breiten Strand von Costa Calma.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Roland

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam