Super sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Nicht umsonst kommen viele Jahr für Jahr wieder. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt und man kann sich entspannen, während die Kinder spielen oder im Kids Club sind.
Die meisten Appartements haben Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohnzimmer und Terrasse oder Balkon. Das Sofa kann zum Schlafsofa umgebaut werden. TV´s befinden sich im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Außerdem sind Kaffeemaschine, zwei Plattenherd und großer Kühlschrank vorhanden.
Das Restaurant im Sotavento Beach Club wurde 2016 komplett erneuert und umgebaut. Wir fanden das Essen diesmal qualitativ besser als beim letzten Besuch. Das Hotel richtet sich an AI und HP Gäste. Die Auswahl über ist riesig und Abwechslungsreich.
Super freundliches Personal. Jeder wunsch wird versucht zu erfüllen. Probleme oder Mängel werden sofort behoben. Die Apartements werden jeden Tag ausser Mittwoch und Sonntag gereinigt. Am Abreisetag kann das Zimmer bis 13Uhr verlängert werden. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt. Vermutlich gabs die aber, weil wir schon öfters da waren.
Der Sotavento Beach Club liegt in Costa Calma ca eine Stunde vom Flughafen Puerto del Rosario entfernt direkt am Meer.
Jeden Tag gibt es ab 10Uhr morgens zahlreiche aktivitäten wie Beachvolleyball, Shuffleboard, Spinning, Erobickurse, Fussballtennis, Schnuppertauchen usw. Außerdem werden Bingo und diverse andere Spiele durch die Hotelanimation angeboten. Abends ist im hauseigenen Theater meistens Musical Zeit mit Musicals wie Mamma Mia, Falco usw. Für Kinder gibt es zum Beispiel den Kids Club und Abends die Mini Disco und einen Spielplatz. Natürlich gibts noch weitere Angebote, ich will jetzt aber nicht alles aufschreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Flo, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam