Wir waren zum 2. Mal in der Anlage, weil es dort sehr sauber ist und einem viel geboten wird. Das Essen ist gut und für Reisen mit Kindern ist das Hotel optimal!
Die Zimmer waren sehr sauber und man konnte gut mit 4 Personen im Appartement schlafen. Die Ausstattung ist sehr gut inklusive einer kleinen Küchenzeile. Die Größe der Appartements ist sehr komfortabel.
Es gab morgens und abends ein üppiges Buffet. Da er für jeden Geschmack etwas dabei. Fast jeden Abend gab es noch ein besonderes Motto beim Essen wie z.B Italienisch, Französisch, Spanisch … Mittags konnte man sich in der Bar etwas zum Essen besorgen. Außerdem gab es einen Minimarkt, wo man sich zwischendurch ein Eis oder kalte Getränke kaufen konnte..
Das Personal war überwiegend deutschsprachig und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Mit einem Mietwagen kommt man super überall hin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5. std. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir haben einmal Minigolf gespielt. Jeden Abend gab es Animation wie Karaoke, Beach Party, Bingo oder Aufführungen. Es gab verschiedene Fitnessangebote und man konnte diverse Wellnessangebote buchen. Für die Kinder wurde in 3 verschiedenen Altersklassen täglich ein betreutes Programm gemacht. Und abends gab es eine kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, wir danken euch für euren erneuten Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich auch 2023 wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam