Das Hotel war sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Die Größe des Zimmers war super. Das Hotel nicht zu groß. Die Zimmer in "Häusern" aufgeteilt, wo jeweils 6 Zimmer untergebracht sind. Sehr angenehm. Dran denken, dass man im Urlaub ist und es genießen und sich verwöhnen lassen! Wer Fehler sucht, der findet bestimmt auch welche im Ritz oder Hilton! Das Ausflug zu der Spinnenhöle ist wirklich auch machbar für Frauen die Angst vor Spinnen haben!!! Beim Autokauf verhandeln, lohnt sich bei der Menge der Anbieter!
Die Größe der Zimmer war sehr ausreichend. Jede Menge deutsche Fernsehsender (deutsches Hotel), Bad sehr schön und sauber. Balkon mit Tisch und 4 Stühlen und Liege. Volle Küche mit Kühlschrank. Safe im Schlafzimmerschrank. Unsere Tochter mußte allerdings auf dem Sofa schlafen. Aber das kennt sie schon von anderen Hotels. Leider gab es im Wohnzimmer keine dichten Gardienen zum verdunkeln. Eine Klimaanlage gab es nicht, was mich anfangs beim buchen sehr hin und herschwanken lies. Ist aber absolut nicht nötig. Das Wetter/Klima dort ist echt spitze. 25-27 Grand.
Die Bars waren schön. Am Pool oben gab es eine Snack- und Getränge- "Bar", wo es lecker geschmeckt hat. Unten am Pool gan es eine große Bar, die nett eingerichtet ist, man sogar F1 etc. gucken kann. Getränge waren preislich und geschmacklich gut. Das Restaurant war unterteilt von den Sitzplätzen nach all-in und HP Gästen. Die Speisen waren vielfältig, reichlich und schnell wieder vorhanden. Es war sehr lecker. Es gab immer ein Kindertresen, wo es allerdings nicht so viel Auswahl gab. (täglich Nudeln, Pommes, Chicken Nuggets) Aber welches Kind mag das nicht? Es gab sogar Erwachsene, die sich auch mal am Kinderbuffet bedienten, und die Kinder natürlich auch beim Erwachsenenbuffet. Ein großes Salatbuffet und Torten, Eis und Kuchen gab es auch täglich. Da es zwei Zeiten gab zum Essen, war es auch nie überfüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Bei der Ankunft der Empfang, die Gärtner, die Zimmermädchen, die Animateure, die Kellner und und und.... Alle sind locker und sehr nett und kümmern sich sehr um einen (aber nicht zu viel, wenn man mal nein sagt und nicht mitmachen möchte). Alle sprechen super deutsch. Ich habe ab und an mal eine Fremdsprache von den Gästen gehört, 95% Deutsche. Die Zimmer werden bis auf mittwochs und sonntags täglich gereinigt. Einmal die Woche wird das Bett frisch bezogen. Die Zimmerreinigung ist auch ordentlich. Kinderbetreuung haben wir nur einmal benötigt. Wo abends eine Erwachsenen-Animation stattgefunden hat, haben die Kinder unter Aufsicht Kino-Abend gehabt. Sonst war tagsüber aber auch immer was los mit den Kindern, ob T-shirts bemalen, Schatzsuche etc.
Zum Strand war es ein Katzensprung, da das Hotel einen eigenen Gang zum Strand hat. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrt. Ist sehr gut, da man die Flugzeuge so nicht hört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim verlassen des Geländes links die Straße hoch und um die Ecke eine kleine Passage, eher Touristenläden. Rechts runter vom Gelände, aber etwas weiter zu laufen, aber sehr schön duch den Palmengarten, auch einige Geschäfte. Jede Menge Autoverleiher gibt es ein Stückchen weiter beim Hotel Taro. Sonst hatten wir bei einer Woche Urlaub meist 5 Tage ein Auto, in diesem Urlaub nur 2 Tage. Nicht, weil es zu teuer wäre (ca. 30,- p.T) , sondern weil es einfach nicht notwendig war.
Am unteren Pool gab es täglich Animation. Aber nicht aufdringlich. Ich glaube, es gab auch Tennisplätze und Minigolf...? Haben wir aber nicht genutzt. Die Kinderdisco war immer super und fand im Theater draußen statt. Die Eltern werden zwar mal gebeten mitzumachen, werden aber nicht gezwungen, wie wir das aus anderen Hotels schon mal kennengelernt haben. Das Wasser in den Pools war sehr sauber, aber irgendwie nicht Chlorig riechen, schmeckend oder in den Augenbrennend. Was ist super in den Pools fand: Es gab keine Fliesen und böse Kanten, wo man sich die Füße aufreist, wenn man reinspringt. Der ganze Boden scheint mit einer Art hellblauen Folie bedeckt zu sein. Das war sehr angenehm. Die Liegestühle waren meist genug, weil immer wieder darauf hingewiesen wurde, das man sich nicht morgens eine mit dem Handtuch reservieren soll. Sonst konnte es auch mal passieren, das das Personal die Handtücher von den Liegen nahm, die einige Stunden nicht besetzt waren. Sonnenschirme allerding fand ich, gab es doch viel zu wenige. Abends gab es immer eine schöne Show zur Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |