Ein wunderschönes Strandhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren in unseren Flitterwochen da und waren mehr als begeistert. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Shows am Abend waren echt toll, von Musical über Comedy es war eine bunte Mischung.
Groß, sauber, und immer frische Handtücher.
Frühstück, Mittag und Abend war immer eine riesige Auswahl. Wir haben uns morgens so voll gefuttert, dass wir erst abends wieder essen waren :D es war einfach zuuu lecker.
Ich kann auch hier nichts negatives sagen. Alle total nett und freundlich.
Man hatte seine Ruhe, wer dies mag ist dort bestens aufgehoben. Keine Verkäufer am Strand, nur das ein oder andere Streifenhörnchen :)
Vor Ort kann man Ausflüge im Hotel buchen. Sehr zu empfehlen ist die Jeep Safari. Dort kommt man an verlassene einsame Orte und Strände. Ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffi |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam