Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandSuper tolle Meerblick - Appartements!

Der Zustand der Appartementanlage ist sehr gut, die Umgebung wird sehr gepflegt. Es ist zwar eine grosse Anlage, aber durch die schöne Architektur der verschiedenen Wohneinheiten wirkt sie dennoch überschaubar und hübsch. "Leider" hatte man das Gefühl, in Deutschland in den Ferien zu sein (statt in Spanien). Während unserer Reisezeit (Juli) herrschte leider sehr viel Wind, welcher vorallem abends zu kühleren Temparaturen führte. Unebdingt Hosen und den Pulli/Jacke mitnehmen. Am Strand war es ebenfalls wegen des Windes etwas ungemütlich; es wehte einem ständig den Sand ins Gesicht und das Einstecken eines Sonnenschirmes war kaum möglich (harte Unterlage unter dem Sand plus so starker Wind) Besser war es auf den gemieteten Liegestühlen; dies ging jedoch ins Geld (zwei Liegestühle inkl. Schirm 12 Euro)

• Gut
  • Die Appartements direkt am Strand (leicht erhöht) sind grosszügig konzipiert und gut eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls grosszügig inkl. Liegestuhl. Der Zustand ist gut.

• Gut
  • Die Mahlzeiten in Buffetform (Frühstück/Abendessen) waren abwechsungsreich, teilw. direkt frisch zubereitet, immer auch mit landestypischen Spezialitäten. Das vielfältige Salatbuffet wurde immer mit frischen Zutaten angeboten (keine Büchsengemüse). Es hatte jeweils bis vor Schliessung des Essaales fast das ganze Angebot zur Verfügung. Die Tische wurden für jeden Gast mit Stofftischtuch und Servietten neu eingedeckt. Die Cocktailkarte an der Bar war vielfältig, das Personal dort jedoch etwas hektisch im Bemühen, jeden Gast so schnell als möglich zu bedienen.

• Gut
  • Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend mit Deutschkenntnissen. Der Reparaturservice (Türklinke war abgefallen) war innert 10 Minuten vor Ort und hat den Schaden behoben! Die Putzequipe kam 5x/wöchentlich, die Reinigung war gut.

• Gut
  • Top: direkte Strand- und Meereslage (bei Meersichtappartements)! Auf dem Gelände hat es einen Minimarkt mit dem Nötigsten, in Gehdistanz ein kleines "Einkaufszentrum". Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten via Reiseleitung. Wenn man aber die Schönheit der Insel wirklich erkunden möchte, empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen.

• Gut

Es hat zwei Pool Anlagen, welche sehr schön gestaltet sind. Wenn man den Liegestuhl nicht reserviert (was eigentlich nicht getan werden sollte) hat man kaum Chancen auf einen Liegestuhl mit Schirm. Es gibt an zwei verschiedenen Orten Internetzugang, auch WiFi ist buchbar (alles kostenpflichtig)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011