Anika (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub absolute Empfehlunh

Gut

Wir haben im März tolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Einer der Pooms wurde repariert das stimmt das war ärgerlich und es hätte mit den Infornatilnen dazu anders umgegangen werden müssen. Ansonsten war das Hotel aber auch nicht ausgebucht sodass ein Pool ausgereicht hat für den Badespaß ausgiebiges Sonnenbaden war so natürlich eher weniger möglich. Ansonsten ist das Hotel sehr schön angelegt und ein paar Hügel sind absolut in Ordnung es ist halt eine hügelige Insel. Die Zimmer sind toll eingerichtet und für uns als 4 köpfige Familie absolut ausreichend. Die Kinderanimation war schön und die Minidisco für unsere Tochter ein Highlight. Das essen war prima und für jeden etwas dabei. Service war sehr gut und auf unseren Wunsch das bei uns wegen Mittagsschlaf bitte nicht in der Mittagszeit geputzt werden soll wurde sofort eingegangen. Der Strand ist entgegen anderer Meinungen sehr gut nutzbar und wer keine Steine nöchte macht einen kurzen Spaziergang und hat dann einen tip top steinfreien Strand (kann man auch durch den Ort erreichen dann muss man nicht über Steine klettern). Alles in allem ein toller Urlaub wir würden gerne noch ein mal tolle Familienzeit in dieser Anlage verbringen und hoffen das dies nach der aktuellen Krise wieder möglich sein wird.

• Tip Top... sehr sauber und nett eingerichtet. Tolle Matratzen.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Essensraum nett eingerichtet. Terrasse auch sehr schön.

• Gut
  • Prima...

• Gut
  • Fahrtzeit zum Hotel allerdings unzumutbar ... 1.5 Stunden im Bus gewartet bis mein Mann sich beschwert hat dann ist der Bus endlich los gefahren. Absolute Empfehlung einen Leihwagen zu nehmen. Fahrtzeit ca. 70 Minutem.

Kinderanimation super... Rest kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anika

Liebe Anika, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir wünschen auch euch, dass ihr die aktuelle Krise gut durchsteht und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura, bleibt gesund! Dein SotaventoTeam