Wie waren in der letzten Woche im Sotavento Beach Club und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und gepflegt. DasPersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. HP ist sehr gut. Jeder findet etwas zu essen. Selbst wählerische Kinder. AllIn ist absolut nicht nötig, da man sich sehr günstig vor Ort selbst verpflegen kann. Wir würden sofort wieder kommen.
Sauber mit kleiner Küche Balkon oder Terrasse. Wanne, Deutsches Fernsehen, Föhn....
Wir haben immer etwas gefunden.
Supermarkt, Arzt, Apotheke und Läden sind in der Nähe. Zum Sandstrand muss man ein kleines Stück über Steine gehen. Ist aber auch mit Kindern gut zu schaffen. Diese wurden dort deponiert, damit die Küste nicht abgetragen wird.
Sonnenschutz über dem Spielplatz war super, Miniclub war auch gut und Kinderdisco auch. Besonders der Lillyfeetanz hat es uns angetan.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, wir danken dir für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam