Das Hotel ist recht übersichtlich, nicht zu groß, nette Umgebung, auch Shops in der nächsten Umgebung. Sauberkeit, Architektur 1 A! Zimmer werden renoviert, leider hatten wir noch das alte Modell, was aber auch klasse war, bis auf die Matratzen war alles top!
Zimmer sind teil renoviert, wird aber nachgeholt, alles sauber Handtuchwechsel, etc. alles da!! Kleine Küche vorahanden.
2 Restaurant, super ESSEN!!! Alles frisch zubereitet, auch Mittags in der Bar kann man günstig schlemmen.
Da kann ich nur sagen TOP!! Super nettes Personal in allen Bereichen, selbst die Putzleute sind total nett. Deutschspracjiges Personal. Arzt in der nächsten Umgebung, falls man einenb braucht.
Transfer zum Flughafen 1 Stunde, Entfernung zum Strand nicht mal 5 Minuten Gehzeit, alles TOP in Ordnung. Liegen am Strand(Privatanbieter, 9 Euro für einen tag, 2Liegen und ein Schirm) sind okay, auch vom Preis! Unterhaltung in der Anlage ist okay, wer keien Animation möchte, kann an den Ruhepool. Taxi Bus, oder sekber ein Auto mieten ist kein Problem, Preise sind auch bezahlbar.
TOP Veranstaltungskalender, da wird es nicht langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |