Waren vor 6-7 Jahren schon mal im Sotavento, ist noch genau so schön wie damals, nicht herrunter gekommen, fanden zahlreiche Umbauten statt,super
alles Appartments in gutem Zustand mit Balkon, sehr gute Lage, sehr gemütlich
sehr abwechlungsreiches Essen und immer genügend vorhanden, für jeden etwas dabei, Restaurant keine Bahnhofshalle da Trennwände das ganze gemütlicher machen, Abendessen in zwei eingeteilten Durchgängen, all inklusive Angebot sehr gut,
freundliches Personal,
ca. 1 Stunde Fahrt zum Flughafen, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, Ausflugsziele sind in der Nähe, öffentliche Verkehrsmittel ca.500m
Poolanlagen (2) sind sehr schön, Animationsteam ist toll, nicht aufdringlich, es wird für jede Altersklasse etwas geboten,
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Klaus Peter |
Lieber Klaus Peter, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir euch erneut in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben und ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen und senden euch viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam