Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - super Tauchen - wir kommen wieder

Die Anlage verfügt nur über Appartements, die aber sehr geräumig und ansprechend sind. Der Zustand der Zimmer war meines Erachtens überdurchschnittlich. Wir haben Halbpension gebucht, allerdings ist auch AI möglich. Es ist eine sehr schöne Anlage, aber nicht für ruhesuchende geeignet, da sehr viele Familien mit Kinder dort sind und entsprechend ist manchmal die Geräuschkulisse. Aber wen ein bischen Kinderlärm nicht stört, der ist hier sehr gut aufgehoben.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit Küche, großem Balkon,Safe Telefon,TV. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und sauber.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und sind der Meinung, dass dies völlig ausreicht, da man mittags im Hotel preiswerte Snacks bekommen konnte und die Getränkepreise waren recht günstig. Zum Beispiel gute Coctails für €5,--. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ( lediglich der Champagner hat gefehlt ). Wer allerdings 10 Sorten Wurst und Käse braucht, hatte ein Problem. Aber man sollte darüber nachdenken, ob man zu Hause Eier in allen Variationen, frisches Obst, Jogurt, Müsli, Säfte usw. jeden Morgen frühstückt. Das Abendessen war ebenfalls gut, wenn auch nicht hervorragend, aber man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Das Personal war bis auf einen Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Es gibt einen Wäscheservice, Kinderbetreuung und in der unmittelbaren Nähe einen Arzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt sehr zentral und bittet gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts sagen, da wir zu sehr mit Tauchen beschäftigt waren.

Hier möchte ich der Tauschule, die sich direkt im Hotel befindet ein dickes Lob aussprechen. Olivia, Bernd und Christian haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Tauchurlaub zu ermöglichen, was ihnen 100%-ig gelungen ist. Die Tauchschule legt sehr viel Wert auf Sicherheit, aber auch der Spaß kommt garantiert nicht zu kurz. Alle arbeiten sehr enspannt und wir hatten das Gefühl es macht den Dreien Spaß mit uns zu arbeiten. So habe ich als Anfänger sehr viele hilfreiche Tipps von Olivia bekommen und habe mich dadurch sehr gut betreut und sicher gefühlt. Auch mein Sohn ( 17 Jahre) hat dort seinen ersten Tauchschein mit Begeisterung gemacht. Mein Lebensgefährte hat dort seinen Tauchschein erweitert, da er seine Grundausbildung vor 8 Jahren ebenfalls dort gemacht hatte, und schon damals die kompetente Art von Bernd gelobt hat. Bernd macht sowohl Theorie als auch Praxis sehr gründlich ( er vermittet einem mehr als er müsste), aber gerade das gibt einem hinterher beim Tauchen eine entsprechende Sicherheit . Toll !!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sylvia