- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, selbst auf unserer Terrasse waren wir relativ ungestört. Wenn man direkt am Pool wohnt ist das sicher anders und wir hatten einfach Glück. Die Außenanlagen sind sehr schön bepflanzt und gut gepflegt. Leider ist der Strand des Hotels sehr steinig. Bei Niedrigwasser nicht schlimm, da kann man mit Badelatschen über die Steine gehen denn danach kommt wieder Sand bis ins Wasser. Wenn Hochwasser ist, liegt der Steingürtel im Wasser und es ist unangenehm reinzugehen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung des Appartements ist einfach aber grundsätzlich gut durchdacht. Allerdings müssten die Sofas mal überholt oder ausgetauscht werden, einige Nähte und Reißverschlüsse sind kaputt.
- GeschmackSehr gut
Die Buffets morgens und abends (Halbpension) sind sehr reichhaltig, wer dort nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld! Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten wenn sie nicht unbedingt auf Fleischersatzprodukten bestehen.
Das Animationsteam macht einen super Job, besonders das Abendprogramm im Hoteltheater war spitzenmäßig!!! Auch die Damen an der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Für Notfälle ist jeden Tag für eine Stunde ein Arzt im Haus.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine schönen Urlaub im Sotavento Beach Club verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Hoffentlich dürfen wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam