Dajana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strandsupertolle Hotelanlage mit netten Personal

superschöne Anlage, toller Pool, richtig leckeres Essen, nettes personal, strandnah, wir waren rundum zufrieden und wir kommen gerne wider

• seperates Schlafzimmer mit großem Bett, geräumiges Bad mit Badewanne, Küchenzeile mit Essbereich und Wohnbereich mit Schlafcouch und Zugang zur Terrasse

• Täglich abwechslungsreiches Buffet, sehr viel Auswahl und leckeres Essen Es war sehr gemütlich (auch durch die Trennwände)

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, ob das anzünden von der Geburtstagskerze oder das finden von einem Handyreparaturladen

• vom Flughafen 1h bis zum Hotel der Oasispark ist nicht weit entfernt und es sind tolle Strände in der nähe wir haben alle Ausflugsziele gut erreicht

wir haben nur das Theater und Karaoke genutzt, weil wir Tagsüber meist Ausflüge gemacht haben, trotzdem war es sehr toll

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dajana

Liebe Dajana, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024