Katja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber,unser Zimmer hatte eine ruhige Lage und war sauber.Die Poollandschaft war auch sehr sauber und kindgerecht,mein Sohn war begeistert. Wir hattena.i. und waren von der Auswahl der Speisen total begeistert,egal ob Frühstück oder Mittag-und Abendessen, es war alles total lecker,so viel Gemüsesorten,Fleisch oder Fisch,Salatbüffet,Obst,Nachspeise oder Eis,alles frisch und lecker!!!Viele Kinder zum Spielen und nette überwiegend deutsche Urlauber kennengelernt.

• Wir haben uns am Anfang nicht so wohl gefühlt,es roch ein bißchen nach Katzenpipi,aber nach vielem Lüften war es verschwunden.Die Ausstattung war top,gemütlich mit Terasse,Kaffemaschine, so daß wir schon vor dem Frühstück draußen saßen und den 1. Kaffee genießen konnten.Safe war vorhanden,Telefon auch,2 Herdplatten,Kühlschrank. Badezimmer war groß und sauber,sogar mit Badewanne. Das Reinigungspersonal hat immer geputzt,so daß es immer sauber war.

• Wir hatten a.i.gebucht.Im Speisesaal herrschte reges Treiben und es gab viele kleine Kinder.Uns hat der Lärmpegel nicht gestört,für Ruhe suchende vielleicht etwas laut.Das Essen war einfach super,so viel Auswahl,egal ob Fleisch,Fisch,Gemüse,Obst...alles frisch und superlecker.Alles supersauber und ein großes Lob an die Kellener,immer in Bewegung,sofort wurden das Geschirr abgeräumt und dabei immer nett und lustig,besonders die Kinder erhielten immer Aufmerksamkeit und es wurden viele Späße gemacht,anders als im kinderfeindlichen Deutschland!! Das Essen war vielfältig, so lecker spanisch mit Paella und kanarischen Kartoffeln mit der tollen Mojo Soße oder so viel Auswahl an Nudeln,Reis und für die Kinder war ein extra Büffet, wo jeder kleine Gast etwas fand.

• Das Personal war sehr nett,das Reinigungspersonal arbeitete sehr sauber und war überaus kinderfreundlich (mein Sohn hat sogar einen Lolly geschenkt bekommen!) Am besten gefallen hat uns Toni,der Kellner.Meine Tochter,die grad spanisch lernt hat sich gern mit ihm unterhalten und er sprach extra langsam und deutlich,wirklich sehr nett. Die Kinderbetreuung war der Hit,die Mädels waren nur nett zu den Kids, hatten so tolle Angebote und studierten sogar 2 Aufführungen mit den Kleinen ein.Die jeden Abend!!! stattfindende Kinderdisco war immer der Höhepunkt und mein Sohn 5 Jahre alt war total begeistert.Sogar jetzt zu Hause müssen wir jeden Tag nach den Liedern tanzen.Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen ca.1Std.,völlig o.k.,der Strand genau vor dem Hotel, einfach super, bei Flut etwas wenig Platz.Einkaufen direkt neben dem Hotel oder etwas weiter im Ort,reicht völlig. Ausflüge mit dem 8 Personen Bus war sehr interresant,zumal Juan unser netter spanischer Fahrer über viele Inselbegebenheiten Bescheid wußte.Die Fahrt in den Oasis Park lohnt sich auf jeden Fall,viele Tiershows und Tiere mit schönem botanischen Garten.

Die Animateure waren der Brüller.Sie haben sich immer etwas Neues einfallen lassen und die Tanzqualitäten waren der Hit,dank der Tanzlehrerin,die alles mit ihrem Team einstudiert hatten.Kinder disco jeden Abend!!!Ein Hilight für meinen Sohn,die Mädels haben wirklich jeden Abend so viel fun verbreitet! Auch die Sportangebote fanden wir super,Strandvolleyball,Fit in den Tag mit der durchtrainierten Sportlady,Spinning,Rücken,Zumba...wirklich für jeden etwas! Poollandschaft super und sauber,Wasser warm,das Meer ein Traum.wir als Sylter lieben das Meer und es war glasklar,sogar kleine Fischschwärme konnten wir erkennen.Liegestühle am Pool gab es genügend und Dusche war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Katja