- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich toll! Besonders gut hat uns gefallen, dass man im großen Hotelpool sogar Schnupperstunden im Tauchen belegen konnte. Das war natürlich das größte Ereignens für meinen Sohn. Die Schnupperstunden waren immer gut besucht, deswegen musste man leider manchmal etwas länger warten, bis man selbst tauchen durfte. Die komplette Anlarge des Hotels war echt gut gepflegt und aufgeräumt. Die Zimmer waren genauso eingerichtet, wie man es uns vorher versprochen hat. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr praktisch ist, dass der Sandstrand direkt am Hotel ist. Der Strand an sich war gut, es gab ausreichend viele Liegen und sogar Strandbads. Es war ein seht gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut