- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juni in dieser Apartmentanlage. Diese Anlage ist insgesamt schön und alle wichtigen Dinge sind gut fußläufig zu erreichen. Leider gab es auch sehr negative Dinge. Unser Apartment war leider schon sehr abgewohnt und die tägliche Reinigung war nicht gut. In unserem Badezimmer roch es schlimm und zwei Reparaturversuche blieben leider ohne Erfolg. Ausstattung in der Küche war sehr spartanisch, reichte aber mit viel Improvisation aus. Ein kleiner Backofen wäre schön. Wir haben mit all inklusive gebucht, was wir sehr bereut haben. Das Essen war teilweise nicht genießbar. Beim Betreten des Saales umgab ein sofort eine unangenehm riechende Wolke von Knoblauch und undefinierbaren anderen Gerüchen. Die Salate waren teilweise braun. Vieles Essen war nicht definierbar und es fehlte an einigen Speisen die Beschriftung, was es sein soll. Schlecht gespülte Gläser. An manchen gespülten Gläsern sah man noch einen Lippenstiftabdruck . Der Hinweis an die Kellner , das die Gläser schlecht gespült wurden, wurde ignoriert. Der Esssaal war sehr ungemütlich, laut und an manchen Plätzen konnte man wegen der Klimaanlage nicht sitzen. Gäste die nicht all inklusive gebucht hatten, wurden bevorzugt und freundlich bedient und erhielten höherwertige Getränke. Die Getränke für die all in -Nutzer waren minderwertig und , außer dem Kaffee, nicht genießbar. Die "Cocktails" waren gefarbtes Zuckerwasser. Zu allem Übel hatten wir ab der Hälfte unseres Aufenthaltes direkt über unserem Appartment Bauarbeiten. Diese wurden uns im voraus nicht angekündigt.
Ausstattung sehr spartanisch. Betten okay. Bad und Toilette schlecht. Leider keine Klimaanlage
Insgesamt war der Service am Empfang okay (vorallem von der netten deutschen Mitarbeiterin) Der restliche Service war eher 0 Sterne
Lage okay , Strand schön. Wir waren aber über den Zustand des angrenzenden Park sehr bestürzt. Insgesamt ist Costa Calma sehr schmuddelig und dreckig geworden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Worte. Es ist schade, dass wir deinen subjektiven Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Jedes Feedback ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden wir deine genannten Punkte intern besprechen. Wir wünschen Dir alles Gute. Dein SotaventoTeam 2022