Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Tip für Familien mit Kinder!

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und angelegt in guter Lage. Das Essen ist leider nur Durchschnitt und nicht sehr gut. Die Auswahl ist sehr gering und es gibt morgens nur Kaffee am Automaten. Urlaub dort ist nur was für Familien mit Kindern. Die ganze Animation ist total veraltet aus den 80er Jahren und speziell wird alles auf die kleinen Kinder ausgerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber. Es fehlt an nichts. Größe ist akzeptabel und man hat besonders an den vorderern Zimmern in Strandnähe einen atemberaubenden Ausblick.

• Wie bereits erwähnt ist die Gastronomie nur unterer Durchschnitt. Die Getränke an den Bars sind ok aber beim Frühstück gibt es nur Spiegeleier und kein Rührei, wenig Auswahl beim Aufschnitt und nur Kaffee aus Automaten. Küchsentil ist wenig einladend. Versuch der Modernisierung ist gescheitert. Sehr altmodisch und altbackend. Es fehlt an Atmosphäre durch und durch für ein Hotel dieser Preiskategorie.

• Gut
  • Der Service ist gut und besodners die Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung ist nichts negatives zu bemerken. Auch Ärztebetreuung ist kein Problem vor Ort.

• Gut
  • Anbindung zu Bussen ist gut. Die Hotelanlage liegt zentral und direkt am Strand. Ein paar Shoppingmöglichkeiten sind im Umkreis und Restaurants finden sich ebenso in unmittelbarer Nähe.

Das Sportangebot ist durchschnittlich. Die Tennisplätze stechen hervor aber die Anmímation ist vollkommen auf Kinder ausgelegt. Schlagerpartys am Abend durch die Animatuere sind katastrophal, da die Musik 40 jahre alt ist und keineswegs zeitgemäß und für jüngere Menschen geeigent. Das gleiche Programm wie noch vor 20-30 Jahren keine innovationen. In der Anlage gibt es genügend Bereiche, um seine Ruhe zu finden und auf einem Liegestuhl zu enstpannen. Aber die Disco ist ein absoluter Witz, da im November jeden Abend nichts los war und noch nicht einmal für 1-2 Stunden aktuelle Musik lief egal welches Musikgenre. Da für Kinder alles super ist, kann ich 4 Sterne geben aber für Erwachsene Menschen (Ich bin 27) ist es wenig amüsant ein wenig Unterhaltung geboten zu bekommen. Sehr enttäuschendd diese verstaubte Animation.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Sebastian

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam