Sehr gepflegte Anlage, sehr nah am Strand, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Lage, schöne Pools, Gastronomie mit Luft nach oben
Frühstück generell sehr gut, nur haben wir laktosefreien Joghurt/Quark und frischen Orangensaft vermisst. Das Getränkeangebot bei All inklusive ist leider sehr schlecht. Die Säfte aus der Maschine sind Chemie pur und schmecken leider gar nicht, die Softdrinks (Cola/Fanta) haben so gut wie keine Kohlensäure. Der Rotwein ist eiskalt. Die Qualität des Essens reicht von sehr gut bis schlecht. Leider ist fast alles nur lau warm oder kalt. Die Bar am animationsfreien Pool könnte länger öffnen. Von 12-17 Uhr und definitiv zu kurz. Wenigstens die Getränke für all inklusive Gäste sollten länger verfügbar sein.
Ausleihe und Wechselmöglichkeit der Strandtücher funktioniert sehr gut, Zimmer immer sauber.
Shuttle zum Flughafen hat problemlos funktioniert, Fahrzeit etwa 1h20min. Nähe zum Strand perfekt, die Steinkante am Wasser könnte einfach weggeräumt werden, dann wäre der Strand noch schöner. Getränkeangebot am Strand fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024