Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage Speisenzubereitung könnte besser sein

Wunderschöne Apartementanlage mit zwei Pools. Direkt am Meer. Sehr gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Aber wir als Paar haben uns dort auch wohlgefühlt.

• Sehr schöne Apartements mit großem Balkon/Terrasse. Gut gebaut, vom Nachbarn hört man fast nichts. Sehr gutes Bett. Fernseher im Wohnraum UND im Schlafraum.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, täglich verschiedene Fleischgerichte und auch Fisch. Kritikpunkt: Die Zubereitung der Speisen könnte besser sein. Gutes Schweinefilet z.B. wurde durchgebraten, bis es hart wie eine Schuhsohle war. Und das kam bei verschienen Gerichten vor. Da wurden gute Zutaten "kaputtgebraten/gegart", sehr schade. Die Speisenauswahl stimmt. Bei der Speisenzubereitung ist noch Luft nach oben.

• Überall sehr freundliches Personal

• Direkte Strandlage. Ruhige Umgebung. Einziger Nachteil: Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Mit dem Leihwagen nur die halbe Zeit.

Haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, war ziemlich viel geboten. Tauchschule mit gratis Schnuppertauchen am Pool, sportliches Animationsprogramm u.a. mit Spinning und Tennislehrer. Kinderanimation. Zwei Pools, einer etwas wärmer, der andere etwas kühler und ohne Animation (Ruhepool). Ausreichend Liegen und Schirme an den Pools.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam