Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Appartmentanlage!

Gut

Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Sie besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden im mediterranen Stil, die von sehr viel Grün umgeben sind. Sie ist für Familien mit kleinen Kindern genauso gut geeignet wie für Erwachsene.

• Gut
  • Unser Appartment war mit Schlafzimmer, Bad mit Badewanne u. Duschvorhang, einer kleinen Küche mit Geschirr, Kaffeemaschine, Esstisch u. 4 Stühlen und einem Wohnbereich mit Couch, Tisch, Sideboard und Fernseher ausgestattet. Im Schlafzimmer gab es auch einen Fernseher. Safe und genügend Schränke waren vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Auswahl an den Buffets war sehr groß und abwechslungsreich. Es hat für uns an nichts gefehlt. Auch auf Personen mit Allergien wird eingegangen. Es gab eine große Auswahl an glutenfreien Speisen und viele vegetarische Gerichte.

• Wir wurden immer sehr freundlich und kompetent beraten. Die meisten Mitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen und konnten uns bei allen Fragen weiterhelfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Es gibt eine regelmäßige Busverbindung in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, einige Strände in der näheren Umgebung ebenso.

• Gut

Es gibt ein tägliches Sportprogramm, ein Fitnessstudio, Wellnessbereich, Beachvolleyball und ein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für euren Besuch und eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über eure positive Rückmeldung und danken euch für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir euer Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025