Eine tolle Aussicht, gut ausgestattete Appartaments, ein breites Freizeitangebot, guten abwechslungsreiches Essen, sehr familienfreundlich.
Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht direkt auf das Meer. Es war ein kleines Appartament mit gut ausgestatteter Küche, das hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist nicht ganz modern (Betten, der Boiler im Bad etc.) und es waren überall Ameisen im Zimmer
Abwechslungsreich und lecker!
Es war ganz OK, weder außergewöhnlich freundlich noch unfreundlich. Die Organisation war zum Teil umständlich: am Anfang musste man sich per App registrieren, die nicht funktionierte, das hat lange gedauert. Um unsere Teilnahme am Silvesterdinner zu bestätigen, für den wir ohnehin schon angemeldet waren, mussten wir uns dagegen ziemlich lange an der Rezeption anstellen
Toller Strand, ein Zoo ganz in der Nähe, ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nichts
Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben. Es gibt gute Angebote für Kinder und auch gute Sport und Spielangebote tagsüber. Das Abendprogramm war eher nicht unser Geschmack: Leihenvorstellungen im Theater und fast nur deutsche Schlagermusik auf Partys
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natascha, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023