Großzügige gepflegte Clubanlage, Appartements sind sauber, praktisch eingerichtet. Nach Unwetter wurden Spuren schnell beseitigt. Gute Aufteilung zwischen Animationsbereichen und animationsfreien Bereichen. Gartenanlagen sind gepflegt und Pools sauber. Tolle Anlage für Familien, spannende Kinderangebote, abwechslungsreiche Programme für Eltern. Angenehme Gästestruktur, die Erholung wünschen (keine Party-Anlage).Sehr positiv fanden wir den Stammtisch für Alleinreisende.
Die Appartements sind praktisch eingerichtet und sauber. Sie werden gut gereinigt und von den Putzfeen liebevoll hergerichtet. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet, einfache Gerichte können zubereitet werden. Während eines Unwetters blieb in unserem Appartement alles trocken (war in benachbarten Anlagen nicht überall gegeben). Geduscht wird in der Badewanne. Bidet ist vorhanden. Sicherlich würde eine Modernisierung der Appartements die Anlage weiter aufwerten. Bei unserer Abreise wurde damit bei einigen begonnen.
Wir hatten AI gebucht. Insgesamt war das Essen schmackhaft und ansprechende angerichtet. Der Speisesaal und der Buffetbereich waren sauber. Die Speisen waren eine Mischung aus landestypischen, aber eher deutschen Speisen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ein Umbau des Speisesaales in kleinere Bereiche würde den Lärmpegel durch auch mal schreiende Kinder senken können. Ebenfalls könnte eine günstigere Anordnung der Speisen, Schlangen reduzieren.
Sehr freundliche, empathische Mitarbeiter, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Zimmer werden liebevoll gereinigt. Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch und die meisten sprechen es. Interessante Angebote für viele Interessen (Animationsspiele für Groß und Klein, Sport (Tennis, Golf, Gymnastik, Geräte, Wanderungen, Laufangebote...), Tauch- und Schwimmlehrer, Wellnessangebote (Kosmetik, Sauna, Whirlpool) Tägliche Arztsprechstunden, Sehr schöne abwechslungsreiche Kinderanimation im Kids-Club.
Architektonisch ist der Aufbau der Anlage gut gelöst, so dass eine Öffnung zum Strand gegeben ist. Leider kein reiner Sandstrand. Sandstrand ist aber fußläufig erreichbar. In der Anlage bekommt man von den umliegenden Anlagen kaum etwas mit. Arzt und Apotheke sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, daß du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gefallen hat. Darüber hinaus, freuen wir uns, daß du mit unserem Service sehr zufrieden warst und es dir zugesprochen hat. Gerne nehmen wir deine Anregungen entgegen und versuchen unser Bestes, diesen nachzukommen. Wir hoffen, du konntest unser vielseitiges Angebot nutzen und würden uns sehr freuen, dich noch weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team