- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne Anlage für Familien mit gutem Sportprogramm. Essen okay. AI nicht zu empfehlen. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zu schönen Spaziergängen ein.
Badewannen zum Duschen mit duschvorhang ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß bei 4 Sternen. Sonst ist das Zimmer zweckmäßig ordentlich und Sauber. Grosses Bett im Schlafzimmer, welches aus einer Matratze besteht das war super.
Essen ist okay. Nichts außergewöhnliches. AI lohnt sich nicht. Das Angebot ist sehr eingeschränkt. Es gibt lediglich mittags zusätzlich trockenen Kuchen und abgepacktes Eis, kein Obst oder ähnliches. Und dies auch nur für 2h. Die inklusivgetränke sind sehr eingeschränkt. Cocktails gar nicht enthalten. All inklusive kann ich in dem Hotel nicht empfehlen. Die Säfte zum frühstücken aus dem automat kann man nicht trinken so süss. Ausserdem hat mal ein Obstsalat oder frischer smoothie gefehlt.
Um das Hotel aussenrum gibt es nicht viel. Einen ungepflegten palmenwald. Am Strand kann man bei Ebbe gut laufen. Bei Flut ist es schlecht. Es gibt in Costa calma auch keine Promenade oder festen Weg am Meer.
Sportangebot und Kinderanimation ist super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023