Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage mit vielen Wiederholungstätern !

Hotelanlage in schönem Bungalowstil, dreigeschossig, mit toller Lage und direktem Strandzugang. Es sind zwei Poolanlagen vorhanden, ein Animationspool und ein animationsfreier Pool. Die Pools sind nicht die größten, für die Anlagengröße aber ausreichend. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und auch der Strand ist im unmittelbaren Bereich teilweise sehr steinig. Grundsätzlich ist es aber eine tolle Anlage die mit viel Charme und einem tollen Team, vor allem dem Animationsteam, einen schönen Urlaub garantiert.

• Gut
  • Sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. In den unteren Etagen ist mit Fließgeräuschen von den oberen Geschossen zu rechnen.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist reichhaltig und gut. Hier sollte jeder etwas passendes finden. Natürlich wiederholen sich die Speisenangebote nach einigen Tagen, hier muss man aber ehrlich sagen, dass dies auch kaum vermeidbar ist.

• Gut
  • Überwiegend sehr nett und zuvorkommend. An der Bar bedient nicht jeder Kellner die All-inn-Gäste zuvorkommend.

• Gut
  • Direkter Strandzugang, direkt im Ort, wobei von einem Ort kaum gesprochen werden kann, da auf Grund der All-inn-Angebote kaum Geschäfte, Restaurants, Bars, etc. vorhanden sind.

Tolles Animationsteam mit qualitativ hochwertigen Sportangeboten. Zusätzlich werden Wanderungen und Ausflüge angeboten, drei Tennisplätze sind verfügbar (ein Trainer ist buchbar), es kann Minigolf und Tischtennis gespielt werden. Abends gibt es kurze Unterhaltungsprogramme durch das Animationsteam und natürlich eine Kinderdisco für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2022