Adriaan & Reni (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage und grosszügige appartments

Die Zimmer sind nur teilweise renoviert und auch die Möbel der renovierten Zimmer sind inzwischen nicht mehr up to date. Das Badezimmer hat viel zu wenig Ablagefläche. Sehr gemütliche Anlage mit viel kleinen Kindern. Frühstück und Abendessen und auch Bedienung prima

• Die Appartments sind sehr grosszügig aber altmodisch eingerichtet. Diese alten Fernseher sieht man sonst nirgends mehr. Auf dem Balkon vermisst man die 2te Liege. Ein Wasserkocher wäre an zu befehlen. Ansonsten wird alles gut sauber gehalten.

• Gut
  • Alles wird gut verzorgt und sauber gehalten. Durch die grossen Tische, an die man sich zu unbekannten Gästen setzen kann (muss) wirkt dir Atmosphäre sehr gemütlich.

• Gut
  • Personal und Animateure sind sehr freundlich. Zimmerreinigung ist etwas wenig, die Bettwäsche kann öfter gewechselt werden. Beschwerden werden so schnell wie möglich verholfen

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist natürlich für alle fantastisch, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eigentlich nur im Theater des Hotels, dass sich draussen befindet und manchmal ist es empfindlich kalt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es en masse

Wir kommen jedes Jahr wegen der Strandlage und des prima Sportangebotes

Dauer:3 Wochen im Februar 2012