- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Aufenthalt mit userem Enkel. Sonst sind wir in einer Apartmentanlage ein paar hundert Meter weiter , die sich aber mit Kind nicht anbietet. Das Hotel ist für Familien mit Kindern toll. Die gesamte Anlage ist auf diese Gästegruppe ausgerichtet. alles ist gut gepflegt und in tadelosen Zustand. Die Speilmöglichkeiten für unseren 2,5 Jahre alten Enkel waren nahezu Ideal. Spielplatz, Bademöglichkeiten, Kinderdisko usw. toll. Das der Starnd der Costa Calma eine Sensation ist braucht an dieser Stelle sicher nicht geschriebenn werden. Das ist mit eines der Highlits dieses Fleckchen Erden auf dieser Welt. Das Personal war Ausnahmslos als Engagiert zu bezeichnen. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch als wir schnell einen Doktor benötigten, wurde schnell geholfen und ein Doktor beschafft > von hier noch einmal vielen Dank < Das Restaturant war gut, die Kellenr und Kellneinnen hatten eine stoische Ruhe trotz der vielen kleinen Kinder die imer wieder durch die Reihen flitzten. Einfach toll diese Südländische Mentalität. Insgesamt war der Aufenthalt für uns so wie wir es uns Vorgestellt haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam