Julia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Beach Club zum Erholen und Sonne tanken

Gut

Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. viele Freizeitmöflichkeiten aber auch ruhige Plätze! Gute Animation, guter Service. Wir habe die Tage genossen und uns gut erholt...

• Gut
  • wir waren begeistert. unser Appartement war relativ weit unten und somit ruhig und fast direkt am Meer , auch hatten wir Glück und ein Appartement mit Terrasse das war sehr angenehm. Zimmer war groß und sauber. für 3 Erwachsene völlig ausreichend - auch wenn dann einer auf den Sofas schlafen muss- die Sofas waren bei uns gefühlt neu und bequem. Eine kleine küchenecke ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Achtung safe ist zwar vorhanden kostet aber gebühr ( ich glaube 2,50 pro tag )

• Lecker und frisch. Etwas eingeschränktes All Inclusive - wird aber kommuniziert und trotzdem ausreichend. Hätten uns mittags neben dem Kuchen und Eis auch Obst gewünscht.

• Gut
  • An der Rezeption immer freundlich und meist mit schneller Hilfe. auch im Restaurant Mitarbeiter sehr bemüht. Reinigung der Appartementd auch gut und gründlich jedoch mit 2 Pausentagen pro Woche Wir haben uns immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Hotel ist ungefähr 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt je nachdem wie Viele Hotels angefahren werden. in costa calma selbst ist nicht viel los. Strand mit Felsen und Steinen dennoch toll für Spaziergänge.

Viele Möglichkeiten. Gute nicht aufdringliche Animation. Besonders toll die Wanderung an die Westküste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und unser Angebot und unser Service so gut von dir aufgenommen wurde. Hoffentlich bis bald im Sotavento! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam