Ein rundum gelungener Urlaub! Anlage schön, Essen lecker, Zimmer gut, Personal immer immer freundlich und besonders lieb zu den Kindern. Strand, Wetter und Insel natürlich unglaublich ❤️.
Schöne große Zimmer, unseres mit Blick auf den Animationspool. War zu viert super. Zimmerreinigung sehr entgegenkommend und nett.
Wir und unsere Kinder hatten keinen Grund zu meckern, das Essen war qualitativ gut und jeder war satt. Besonders hat mich gefreut, dass uns jeden Tag die landestypischen Weihnachtssüßigkeiten kredenzt wurden, sowie der traditionelle Dreikönigskuchen.
All unsere Anliegen wurden zu jeder Zeit freundlich beantwortet. Frühstück um 6:30 Uhr wegen Rücktransfer war gar kein Problem.
Mit TUI etwas über eine Stunde Transfer hin und zurück, super organisiert, mit dem Privat PKW ist man auch nicht schneller.
Jede Menge Kurse, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Der Strand und der Pool waren ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen Dank für euer tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer SotaventoTeam 2026