Britta L (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Kindern!

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das erste Zimmer haben wir gewechselt. Die Schlafsofas für die großen Kinder waren muffig und wir haben Ameisen gefunden. Hier wollte ich kein Spray wegen der Kleinen. Das aber wurde uns anstandslos gewährt. Die Sauberkeit war okay und in einem uns nicht ersichtlichen Rhythmus wurden die Zimmer gereinigt und liebevoll dekoriert. Es waren viele Familien da, was nicht anders zu erwarten war und für die Kinder gab es jede Menge Angebot. Wir haben den Kinderclub für die Kleine (4 J.) und den Teensclub für den Großen (13 J.). Beide hatten Spaß und mein Sohn ward gar nicht mehr gesehen. Für ihn gab es viel Sport und einen Ausflug. Das Sportangebot für mich ließ zu wünschen übrig. Es gab zwei bis drei Kurse, die nicht wirklich etwas für mich waren. Spinning und Aerobic... Ich hätte mir Yoga, Pilates, etc. gewünscht. Dies jedoch ist sicher eine persönliche Einstellung. Der Poolbereich ist schön, allerdings war das Becken nicht oder kaum beheizt. Das hat mich wirklich geärgert! Das Essen war vielfältig in der Idee, aber extrem durchschnittlich in der Umsetzung. Es gab viel Obst morgens und das Frühstück war gut. Mittags und Abends hat es aber nach nichts geschmeckt. Hier besteht ganz großer Verbesserungsbedarf!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, mehr nicht. Sie erfüllen ihren Zweck und haben eine gute Größe. Sie haben eine kleine Küchenzeile und auch einen Tisch dort. Sauberkeit war sehr gut.

• Die Speiseräume waren nett eingerichtet und alles sauber. Die Kellner haben zügig gearbeitet und hier gab es nichts zu beanstanden. Allein das Mittag- und Abendessen waren wirklich nichts. An manchen Abenden wusste ich nicht, was ich essen sollte. Weniger lag das an den Ideen, als an der mehr als durchschnittlichen Umsetzung.

• Die Angestellten waren wirklich hilfsbereit und freundlich. Es ist täglich eine Kinderärztin da, was ein gutes Gefühl gibt. Zimmerreinigung ist gut und Umgang mit Beschwerden auch. Die Leute sind einfach hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir als Familie mit einem kleinen Kind unterwegs waren, viel Abendprogramm aus :-). Der Ort ist ja eigentlich kein Ort und das einzige sind ein Afrikamarkt und einige Supermärkte. Es fahren aber Busse und so konnten wir einiges sehen.

Kinderclub und Teenclub waren super. Im Kinderclub mangelte es nur an den ersten Momenten, in denen eine vierjährige abgeholt werden muss. Wenn hier ein wenig nachgebessert wird (Vorstellung, Namen und mal an die Hand nehmen) gibt es nichts zu mäkeln, im Gegenteil! Meine kleine Tochter hat sich wohl gefühlt und nach den ersten Tagen hat sie den Club abgefragt und am letzten Tag hat sie gebockt, weil wir sie abgeholt haben :-). Besser geht es nicht. Es wird gemalt, gebastelt, am Strand Picknick gemacht, Schatzsuche im Hotel, wirklich super!! Mein Sohn hatte Fußball, einen Ausflug, Schwimmen, etc. und war einfach weg :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Britta L

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam