Iris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub Sotavento Beach club

Gut

Ein sehr schönes und erholsames Familienhotel an der Costa Calma. Der Strand direkt am hotel ist zwar sehr steinig, hält aber niemanden davon ab, ein paar Meter zu gehen, um dann zum sandstrand zu gelangen. Weil es aber sehr windig auf Fuerteventura ist, lohnt es sich noch ein paar Meter weiter zugehen und sich in einen der windgeschützten Buchten zu sonnen und baden zu gehen. Das Hotelzimmer ist ein Appartement mit viel Platz. Schlafzimmer, Bad und Wohnecke mit Küche ist hier Standard. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Das Restaurant ist groß, muss aber trotzdem in zwei Essenzeiten eingeteilt werden. Ich denke, dass ein jeder hier auf seine Kosten kommt und etwas zu essen findet. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Allerdings haben wir zwei Punkte, die wir nicht so gut finden. Der Tresor im Appartement war gegen eine Pfandgebühr zu benutzen. Nun wird eine Gebühr von 2,50 Euro pro Tag fällig. Die Shows durch die Animation, wurden während unseres Aufenthaltes, plötzlich abgesagt. Es fehlte an Personal. Das Hotelpersonal ist durchweg super freundlich. Wir werden sicherlich nocheinmal herkommen, um zwei erholsame Wochen zu verbringen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen auf und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam