Tolle Anlage mit vielen kleinen Appartements. Man fühlt sich sehr willkommen. Alles sehr gepflegt die Anlage, die Zimmer. Leider etwas hellhörig.
Das Appartement war mit Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer, Küche und Terrasse ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren groß, gepflegt und sehr gemütlich. Wie gesagt es gab im Wohnzimmer, nur eine Tür, die das Nachbar Appartement erreicht, dadurch die Hellhörigkeit.
Es gab allerhand. Es variierte jeden 2. Tag das Abendessen und sie stellten andere Nationalitäten vor. Das Frühstück ist schon sehr auf die Deutschen eingestellt. Die Atmosphäre ist halt wie in einem Großraumbüro. Manchmal musste man auch seinen Teller festhalten, damit der nächste Kellner ihn dir nicht gleich unter der Nase wegzieht, wobei der letzte Bissen noch nicht mal gekaut ist. Wenn mal All In hat, kann man mittags sehr entspannt essen.
Das Personal war toll, für den Ansturm waren sie super freundlich. Ich habe keinen mit schlechter Laune erlebt.
Die Lage an sich ist ideal, es ist ziemlich am Ortseingang sehr gut gebaut, für den Wind der über die Insel zieht. Es gibt neben dem Hotel nicht weit Einkaufsmöglichkeiten, wobei in der Anlage an sich auch ein kleiner Markt ist, der wesentlich mehr zu bieten hat. Es gibt ebenfalls einen Arzt. Die Anreise vom Flughafen bis ins Hotel ist ne gute Stunde oder etwas mehr. Ausflugsziele gibt es in der Nähe, wir sind Menschen, die die Insel entdecken wollen, andere lassen sich 10 Tage am Pool bespaßen. Es ist für jeden was dabei.
Es gab alles… vom Fitnessraum bis nachmittags extra Fitnessprogramm, Wellness und Massage, 2 Poolanlagen, die eine davon mit Animation. Und von 10-23 Uhr Entertainment, aber ohne Zwang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2022