Wahrscheinlich die beste Lage im Bereich Costa Calma (direkter Strand am Hotel). Toller (Bau)Stil. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und sauber.
Es fehlt an nichts. Die Größe ist beeindruckend. Immer sauber (kein Sand im Zimmer trotz Stand).
Es bleiben keine Wünsche offen
Zimmer: Ich konnte leider nicht mehr nachfragen aber unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht (Sonntag und Mittwoch nicht). Sonst aber sehr sauber! Restaurant: alle sehr freundlich - alle sprechen deutsch! Animation: sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption: unterschiedlich (von sehr freundlich und hilfsbereit bis arrogant)
Für jeden etwas dabei. Und man kann sich entscheiden, ob man an Angeboten teilnehmen will oder nicht. Programm nicht aufdringlich. Toll gemacht und organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam