- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es ist besonders für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir sind mit einer Tochter (17 Monate) Ende April/ Anfang Mai 2015 dort gewesen. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und konnte gut deutsch. teilweise Deutsche. Animation usw. lief komplett auf deutsch. Die Poloanlage ist schön. Die Zimmer recht groß und ausreichend ausgestattet. Leider sehr hellhörig. Der Spielplatz ist toll! Das Essen war immer frisch und eine große Auswahl vorhanden. Leider fehlte nur häufig die Kennzeichnung, so dass man sich teilweise Dinge aufgetan hat, die dann doch etwas enthielten was man nicht mochte:( Der Service im Restaurant war flott und freundlich. Wir hatten Halbpension, was uns auch gereicht hat. Leider gibt es direkt um das Hotel nicht so viel an Restaurants und Geschäfte. Sicherlich nicht zuletzt durch die vielen All-In-Bucher. Da hat mir etwas Abwechslung gefehlt... Was bei uns der einzige Grund ist, dass wir vielleicht nicht wieder kommen, sind die viele Steine am Strand. Zwar kann man in ca. 10 Min über Felsen zum Sandstrand klettern. Dies ist aber schwanger und mit Kleinkind nicht so einfach. Außerdem ist ja gerade die Strandnähe das praktische... So kann man kurz ins Zimmer, wenn ein Windelwechsel ansteht usw... Ich weiß nicht ob es die Möglichkeit gibt, die Steine abzusammeln o.ä. Wenn diese nicht wären, entfernt werden würden, oder ein Steg o.ä. ins Meer installiert werden würde, kommen wir bestimmt mal wieder. Preis-Leistung ist wirklich gut! Und es ist schön, dass das Hotel auf Kinder eingerichtet ist!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam