Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt während den zehn Tagen im Sotavento. Das Essen war suuuuper lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und das war auch ausreichend. Unsere beiden kleinen Jungs haben Hummeln im Po, aber das Hotelpersonal war nicht ein einziges Mal unfreundlich. Im Gegenteil!!! Das hat uns dann auch entspannt. Der Kidsclub machte einen super Eindruck, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben-vielleicht beim nächsten Mal-wir kommen sicher wieder!! Die Hotelanlage wurde und wird renoviert, was das Ganze gut in Schuss hält. Es war auch sonst alles sehr sauber und gepflegt. Der kleine Supermarkt hat alles wichtige und ist ebenfalls nett gestaltet. Leider war die Filtermaschine kaputt und es gab keinen frisch gebrühten Kaffee am Morgen (nur über Automaten) und das war für uns als Kaffeetrinker schon etwas blöd... Und ein kleiner Tipp: wer ebenerdig mit Terrasse bucht, sollte unbedingt nach dem Schlüssel fragen, dann erspart man sich viele Laufmeter, wenn man das Zimmer verlässt. Einen riesen Pluspunkt erhält die Strandnähe uuuund die super gut gelaunten Animateure, Schwimmlehrerin und die ganze Crew. Es hat richtig Spaß gemacht, euch zuzusehen. Wie ihr euren Job macht!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Sie Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Lediglich das Schlafsofa war für unsere Kinder noch etwas unpraktisch, aber mit ein wenig Improvisation ging es dann.
Super lecker, besonders die Thai-Ecke!! Und absolut nette Kellner/innen, und Köch/Innen. Es hat richtig Freude gemacht zum Essen zu gehn.
Unheimlich freundliches Personal. Von der Reinigungsdame bis zum Koch! Lediglich die Mitarbeiter am Empfang könnten etwas motivierter sein.
Strand vielleicht 150-200m vom Zimmer entfernt ?
Absolut umfassend vom Schwimmkurs für Kinder, Tauchen, Volleyball am Strand, KidsClub, Atelier, Shuffleboard-da findet jeder was!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns wirklich sehr über deine so positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam